segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

ONDE ESTÁ A TECNOLOGIA?

PROGRAMA POLICIAL IDENTIFICA ATRASO NO SISTEMA DE IDENTIFICAÇÃO DE PERNAMBUCO E DO BRASIL.

ISSO É UMA VERGONHA!!!!! 

O APRESENTADOR DO PROGRAMA TEM TODA RAZÃO.
ENTRA GOVERNO, SAI GOVERNO. ENTRA GESTORES, SAI GESTORES E NOSSO SITEMA DE IDENTIFICAÇÃO CONTINUA O MESMO CADUCO DE SEMPRE. NÃO SE FAZ USO DA TECNOLOGIA E DA PAPILOSCOPIA PARA IDENTIFICA E INDIVIDUALIZAR AS PESSOAS.

A SOCIEDADE SOFRE COM ESSAS INGERÊNCIAS E NÓS PERITOS PAPILOSCOPISTAS FICAMOS SEM A POSSIBILIDADE DE PRODUZIR PROVA TÉCNICA DE UMA FORMA MAIS EFICIENTE E SEM A NECESSIDADE DE APRESENTAR SUSPEITOS.

NO MUNDO INTEIRO E NO DISTRITO FEDERAL, SE FAZ A PESQUISA AFIS DE QUALQUER IMPRESSÃO DIGITIAL OU DE UMA LATENTE ENCONTRADA EM CENA DE CRIME E RAPIDAMENTE SE TEM O NOME DA PESSOA, SUSPEITO OU AUTOR DE UM FATO DELITUOSO.


COM A PALAVRA OS NOSSOS GESTORES!!!

OBS: Vale lembra que a faca localizada no local do crime foi apreendida e transportada para o laboratório de papiloscopia forense do NAP/DHPP, sendo localizado um fragmento digito papilar na superfície da mesma, logo após foi realizada a perícia de confrontação papiloscópica com um suspeito a qual não foi positivada. Vamos enviar o fragmento para uma pesquisa AFIS no IITB, entretanto já sabemos que a possibilidade de positivação é bastante reduzida, devido ao fato do banco de dados de criminosos está sendo vagarozamente cadastrado, além de outras questões técnicas que impossibilitam o cadastramento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário